Логин:
Пароль:
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Обсуждаем сторонние организации, а также законность осуществляемых ими операций

Поиск  Пользователи 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Обсуждаем сторонние организации, а также законность осуществляемых ими операций, Тема расширена по пожеланиям форумчан
В данном случае проще всего в Могилевском областном комитете поинтересоваться, т.к. документ Вам туда нести
Насаждения всех стран, озеленяйтесь!
хотела бы поинтересоваться , кто-нибудь сотрудничал с ЧТУП "Дисис-бел"???они занимаются скупкой отработки нефтепродуктов для последующей продажи....
Дисис-Бел ЧТУП
223043, МИНСКИЙ Р-Н, Лесная 22, агрогородок Большевик
Контакты(8029) 6546551
(8029) 6546551

Больше ничего не знаю. Расскажешь, как посотрудничала, дабы, если все будет нормально, я их в каталог внес
Алла, а чего ты в старое доброе АКСО не хочешь обратиться?
а АКСО они сами забирают или им надо возить, а то Дисис-бел сами меня нашли (хотя у нас обем небольшой , хороше если 1-1,5 тн за год насобираем) и говрят н е беда , что так мало, мы согласны малыми партиями вывозить, как-то уж оч подозрительно...до этого я сотрудничала с белагрострйоиндустрией , так у них там какие-то сбои то с оплатой, то бочки наши не могли отдать, то еще чего...
Короче, расскажешь, как сработалась
У нас договор с Дисис-бел. Проблем вроде бы никаких. Правда они у нас пока только один раз забирали.Приезжают сами и откачивают. Емкость на 1000л. Документы все оформляют, в паспорт сопроводительный тоже сразу же отметку ставят, что немаловажно. smile:)
я не знаю как остальные, но я бы ни при каких обстоятельствах не стала передавать отходы 1-3 классов опасности организациям неимеющим лицензии smile8) smile8) а я сомневаюсь что у данных товарисчей она есть smile8), потому что в перечне организаций, апрельском, их нету,
Цитата
sunflower пишет:
У нас договор с Дисис-бел.

а давно вы с ними работаете??
Работаем недавно. Только один раз они масло вывезли. В договоре написано, что цель приобретения -оптовая и(или)розничная торговля.
Цитата
sunflower пишет:
Работаем недавно. Только один раз они масло вывезли. В договоре написано, что цель приобретения -оптовая и(или)розничная торговля.

smile8) smile8) Что и требовалось доказать!!!
Это только мое мнение, но "3. Отчуждение опасных отходов другому юридическому или физическому лицу, в том числе индивидуальному предпринимателю, осуществляющему обращение с отходами, разрешается только в целях последующего их захоронения, обезвреживания и (или) использования".

тут ничего про торговлю не сказано..... вот и решайте сами нарушаете вы законодательство передавая им отходы или нет smile8)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.